栄養部 | 委託会社 | ||
栄養課 | 調理課 | 1号館 | B棟 |
管理栄養士 14名 | 調理師 8名 | 富士産業(株) | 日清医療食品(株) |
事務員 1名 | 調理補助 1名 | 約50名 | 約40名 |
NST専門療法士 | 4名 | 糖尿病療養指導士 | 7名 |
NST専任条件研修修了者 | 3名 | 病態栄養専門(認定)管理栄養士 | 5名 |
NR・サプリメントアドバイザー | 1名 | がん病態栄養専門管理栄養士 | 1名 |
介護支援専門員 | 2名 |
○月○日 | ○月○日 | ○月○日 | ○月○日 | ○月○日 | ||
朝食 | A | ごはん 味噌汁 鶏肉と大根の炒り煮 サラダ風ポテト卯の花 牛乳 ふりかけ |
ごはん 味噌汁 魚生姜醤油焼き 里芋の炒り煮 牛乳 ふりかけ |
ごはん 味噌汁 スクランブルドエッグ 白菜のサラダ 牛乳 ふりかけ |
ごはん 味噌汁 あじみりん焼き キャベツ焙煎ごま和え 牛乳 ふりかけ |
ごはん 味噌汁 オクラ納豆 なすとピーマンの炒め煮 牛乳 ふりかけ |
B | パン スプレッド スープ煮 サラダ風ポテト卯の花 牛乳 |
パン スプレッド オムレツ タマモサラダ 牛乳 |
パン スプレッド スクランブルドエッグ 白菜サラダ 牛乳 |
パン スプレッド 野菜盛り合わせ プチグラタン 牛乳 |
パン スプレッド 湯葉ひろうす野菜あん オクラと大根のサラダ 牛乳 | |
昼食 | A | ごはん 鯖の塩焼き 青梗菜の中華和え 果物 ふりかけ |
ドッグパン(ツナ・卵) コンソメスープ 春雨サラダ 果物 |
さつま芋ごはん 清汁 いわしのみぞれ煮 おひたし 果物 ごま塩 |
ごはん 豚ねぎ塩焼き 白菜生姜醤油和え 果物 ふりかけ |
ごはん 魚の西京焼き 胡瓜ともやしのサラダ 果物 ふりかけ |
B | ごはん ミートローフ 青梗菜の中華和え 果物 ふりかけ |
ごはん コンソメスープ ヘルシーから揚げ 春雨サラダ 果物 のりの佃煮 |
さつま芋ごはん 清汁 鶏肉の野菜巻き おひたし 果物 ごま塩 |
なめこそば 和風包み焼き 白菜生姜醤油和え 果物 |
ごはん 牛肉和風煮 胡瓜ともやしのサラダ 果物 ふりかけ | |
夕食 | A | ごはん 中華スープ 八宝菜 野菜寄席揚げ スライスオニオン |
ごはん 清汁 麻婆豆腐 野菜ピクルス 辛し和え |
ごはん 赤だし 鶏肉とピーマン中華風 筍の粉節煮 ピーナッツなます |
雑穀ごはん 清汁 五目厚焼き玉子 とろろ芋 いんげんごま和え |
ごはん コンソメスープ チキンカレー コールスローサラダ 二色浸し 福神漬け |
B | ごはん 中華スープ サーモンの一口マリネ 野菜寄席揚げ スライスオニオン |
ごはん 清汁 エビチリ 野菜ピクルス 辛し和え |
ごはん 赤だし ミックスフライ 筍の粉節煮 ピーナッツなます |
雑穀ごはん 清汁 肉団子あんかけ とろろ芋 いんげんごま和え |
ごはん コンソメスープ かに玉 コールスローサラダ 二色浸し 福神漬け |
申込み | 夕食時に3日後から5日分のメニューと申し込み用紙をお膳に乗せお届けします。 |
回収 | 翌昼食下膳時までにお膳に乗せてお戻し下さい。申込情報をコンピューターに登録し、お食事をご提供いたします。 |